Элитная недвижимость в Москве

Элитная недвижимость в Москве

Показатель индекса по стоимости каждого квадратного метра в новостройках элитного сегмента Москвы, был рассчитан специалистами аналитических компаний, в соответствии с итоговыми данными по первому полугодию 2017 года оказался на 3 процента ниже по сравнению с тем, который зафиксирован по результатам конца июня месяца, констатируют аналитики. Элитная недвижимость в Москве всегда пользовалась большис спросом и вы можете более детально рассмотреть объявления на портале Knight Frank.

За квадратный метр коммерческой недвижимости придется отдать порядка 19.5 тысяч американских долларов. Общее значение нового индекса определялось сразу по 21 объекту. Указанные варианты проектов реализовываются посредством первичного рынка жилой недвижимости, премиального сегмента Москвы. По указанным показателям компании застройщики смогли сформировать не только стоимость реализации недвижимого имущества, а и оптимальные условия по их продажам.

По состоянию на конец июня месяца нынешнего года общий показатель совокупной выборки предполагает квартиры, общая площадь по которым составляет около 94 тысяч квадратных метров, при этом размер запрашиваемой ценой по указанному предложению составляет около 1.8 миллиарда долларов. По направлению Рублево-Успенского шоссе показатель стоимость квадратного метра элитной недвижимости продемонстрировал вполне умеренный прирост на уровне всего в 2 процента. Средняя стоимость домовладения по указанному направлению никак не изменилась и составила немногим более 6 миллионов долларов.

В преобладающем большинстве своем это небольшие дома клубного типа, ориентированные на 10-15 квартир. В качестве единственного исключения из этого негласного правила выступает новый «Дом на Котельнической набережной», в котором предусмотрено порядка 140 квартир. Главное преимущество данного комплекса заключается в том, что он находится в непосредственной близости к Москва-реке и всего в 2 километрах от Кремля. Объект девелоперская компания позиционируется, как жилой дом в котором порядка 90 процентов всех квартир являются полностью видовыми. Элитный сегмент столичного рынка недвижимости полностью соответствует тенденциям, которые характерны для рынка жилой недвижимости Московского региона.

Все статьи про недвижимости в Крыму

Предыдущие статьи