УФ и широкоформатная печать в Москве

УФ и широкоформатная печать в Москве

Широкоформатная печать для интерьера дает возможность практически до неузнаваемости изменить внешний вид помещения, плакаты, постеры, стенды создадут в интерьере офисного помещения уникальную атмосферу. Широкое использование такая печать получила и в дизайне жилых квартир и домов. УФ и широкоформатная печатьвы можете заказать на сайте полиграфии https://bvprint.ru/.

Она представляет из себя печать мобайлов, флагов, плакатов, постеров, которые используются для рекламы в продажах какого-либо товара. Помимо этого широкоформатная печать помогает создать репродукции картин и огромные постеры, которые используются для оформления интерьера офисов, что касается дизайна жилых помещений, для них часто всего применяются специальные обои с эффектами гобелена, фрески, натяжные потолки, декоративные шторы. На выставках часто используются различные мобильные конструкции.

Чтобы создать хорошую интерьерную печать, нужно использовать качественное оборудование непосредственно для самой печати и для последующей обработки готового изделия.

Плоттеры, применяемые для интерьерной печати в основном имеют ширину до 2 метров. Лучшее качество можно получить при использовании специальных водных чернил, но современные сублимационные и сольвентные чернила могут дать такой же хороший результат.

Аккуратные градиенты получаются, когда головка плоттера имеет возможность изменять размер капель «пиксель за пикселем». Получить лучший результат можно, если электронные носители под печатный агрегат приспосабливаются способом цветокалибровки, который включает в себя определение объема чернил для хороших результатов. Также для яркого цвета к обычным цветам прибавляют дополнительные.

В широкоформатной печати используется пленка, специальные материалы, бумага в качестве носителя. Наилучшее качество достигается лишь в случае, если носитель приспособлен к водным чернилам.

Изображение можно защитить от износа при помощи ламинации. Защита картинки очень важна при наружной печати. Но важно помнить, что ламинация продлевает срок жизни изображения и в интерьерной печать это тоже плюс.

Широкоформатную печать можно осуществить на специальном оборудовании, которое включает в себя плоттер, резак, ламинатор, оборудование для просушки оттисков, для последующей обработки и другие аксессуары, которые улучшают качество печати.

Добавлено 2021-06-12 в раздел Интересные статьи
Все статьи про недвижимости в Крыму

Предыдущие статьи